“Ikut Berpartisipasi dalam Vaksinasi Booster,
PA Karangasem Siap Sukseskan Program Pemerintah.”

Karangasem, 24 Januari 2022
Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Karangasem mengikuti kegiatan vaksinasi dosis ketiga atau booster yang bertempat di Pengadilan Negeri Amlapura, Senin (24/1). Dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Karangasem, Ach. Zakiyuddin, S.H., M.H, seluruh Pegawai Pengadilan Agama Karangasem berangkat bersama-sama menuju kantor Pengadilan Negeri Amlapura pukul 08.30 WITA.

Adapun sasaran kegiatan vaksinasi booster tersebut adalah seluruh Aparatur Pengadilan Agama Karangasem yang telah melaksanakan vaksinasi dosis lengkap. Tujuan pemberian vaksin booster yaitu untuk meningkatkan antibodi dan proteksi tubuh dari virus covid-19. Selain itu, kegiatan tersebut juga dalam rangka lanjutan dari program vaksinasi primer yang dulu telah dilaksanakan oleh Pemerintah.

Pasca vaksinasi, Ditemui oleh Tim IT Pengadilan Agama Karangasem, Ketua Pengadilan Agama Karangasem Ach. Zakiyuddin, S.H., M.H menyampaikan harapan semoga dengan adanya kegiatan vaksianasi dosis ketiga atau booster tersebut dapat menambah proteksi diri khususnya kepada aparatur Pengadilan Agama Karangasem dari virus covid-19. Selain itu beliau menambahkan agar seluruh aparatur selalu menjaga kesehatan dan menerapkan protokol 5M (menjauhi kerumunan, menjaga jarak, mencuci tangan, memakai masker, membatasi mobilitas) meskipun telah diberikan vaksin booster. (Hum).